個人資料保護政策聲明

>利害關係人專區>個人資料保護政策聲明

個人資料保護政策聲明

秀育企業股份有限公司(以下簡稱本公司)遵循 <個人資料保護法>之相關規範,除了尊重個人資料之自主權且慎重管理之外,並為了提供更優質的服務,且落實本公司對於蒐集、處理、利用個人資料之保護作法,特制訂<個人資料保護政策聲明> 如下:



一、遵守法令


本公司將落實遵守依循<個人資料保護法>之規定,履行相關義務。如目的事業主管機關另有規定者,本會將遵守其規定。



二、本公司體制


本公司對個人資料管理及使用方法,不但落實在本公司管理辦法及作業準則,並明確界定本公司員工之保密義務與責任。



三、蒐集、處理、利用個人資料


本公司在蒐集個人資料時,將會提出使用目的,並在當事人的同意下,以誠信、合法之方式,蒐集、處理、利用及進行國際傳輸個人資料。



四、個人資料管理


已蒐集之個人資料將依法進行妥善之保存及刪除。若因業務需求有必要委託第三者提供服務時,本公司將嚴格要求第三者遵守<個人資料保護法>以保護個人資料。除非經過個人資料當事人同意、授權或依據法令規定,本公司將不會任意出售、交換或提供個人資料給其他團體或個人。如政府單位依合法正式的程序指示或申請,本公司將配合提供特定個人資料。



五、當事人權利行使及諮詢


尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等,相關事宜請您本人電洽本公司客服專線 02-26972311。



本聲明之發布,明確宣示本公司致力於維護個人資料安全,本公司全體員工均已確實瞭解此聲明內容,且依本公司所訂定之個人資料保護管理措施,落實於日常作業流程中。


秀育企業股份有限公司 敬上