榮耀與肯定

>公司概況>榮耀與肯定

秀育企業榮耀與肯定

/ 關於秀育

本公司分別在台北及東莞孫公司成立研發部。致力於電腦周邊設備及光電產品之開發。本公司產品由於性能卓著且產品技術優異,並領先同業量產等利基型產品,品質獲得各大客戶的信賴與肯定。


目前本公司共擁有國內外多項專利,發光鍵盤(結合射出)、具無線通訊之錄影系統、用於鍵盤的磁性按鍵、壓力感測裝置使用其之壓力感測系統及感測開關、光控式鍵盤開關等,專利地區分佈於台灣、大陸、美國、日本等國家。對專利權的尊重以及發展一直是本公司文化中的重要核心。除了對產品設計的專利布局外,也積極尋求發展製程的專利,以加強技術競爭力。



/ 研發應用

電腦周邊產品:本公司對量產品的品質掌控具有競爭優勢並加上累積豐富的研發設計經驗。尤其是目前產品輕薄化,相關技術門檻更高,使本公司仍領先同業技術。


光電產品:電腦視覺輔助之嬰幼兒影像生理監控整合系統之研發,由於台灣、韓國、日本等先進國家新生兒出生率下降,新生兒越來越少,加上養育過程中可能遭遇如”SIDS嬰幼兒猝死“、”嬰幼兒意外“,藉由此系統使用Camera透過網際網路與雲端伺服器持續監控嬰幼兒,並使用電腦視覺演算法來取得表情、皮膚與胸部之動態資訊,透過資料分析以非接觸的方式來擷取心跳與呼吸頻率,當嬰幼兒的心率或呼吸異常,本系統即發出警報並透過網際網路及雲端伺服器與行動裝置APP來通知照護者,此外並加入環境溫度、濕度、環境音量、環境震動、體溫等等感測器來輔助照顧者評估現場景況,因此本糸統可以提升嬰幼兒照顧品質與效率,透過持續的監控數據與分析,提供父母即時的提醒,維護嬰幼兒的健康。


/ 產品技術

一、電子零件及電腦周邊設備:

1. 電競鍵盤:除了ODM合作案子開發外,也積極投入和知名電競團隊合作,開發他們代言電競鍵盤和滑鼠,以擴大產品知名度。

2. 筆記型電腦電競鍵盤模組開發:傳統筆記型電腦鍵盤模組在重度使用者使用可靠度不足,使用桌上型電競鍵盤開關又太重太大,需要重新設計給筆記型電腦電競使用鍵盤樂器模組。

3. 電競鍵盤開關開發:傳統電競鍵盤開關主要是以德國Cherry和其仿冒機械式開關,在產品成本和主導一直受限,新開關技術開發持續投入,來擴大市場和提升競爭力。


二、光電相關產品:

1. 720度影像產品建立和開發,獨立建構720度魚眼校正、縫合技術和播放器介面。對產品建構生產和技術提升。

2. 360度機車行車記錄器開發,讓機車族不用3顆行車攝像頭,就可以達成360度視覺環繞影像,重點不遺漏。

3. 鍵盤投影機開發,整合鍵盤,作業系統和投影光機,讓歡樂可以分享、行動可以更方便、眼睛受藍光影響可以少一點。


三、嬰幼兒照護產品:

智慧床看護系統技術投入研發,透過裝置蒐集嬰兒呼吸,心跳等資訊。並於偵測到異常狀態時報警通知、離床顯示或通知、知會護理看護人員。統計和分析數據,做為生理未來預期和追蹤。並能與周邊生理量測裝置系統整合,並延伸至長照系統建立更健全範圍應用。